Soupe aux Haricots Blancs et aux Scaroles

La soupe aux haricots blancs et aux scaroles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion contient 276 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'escarole, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Scaroles et Haricots Blancs, Soupe de Haricots Blancs à l'Scarole, et Soupe aux Haricots Blancs et aux Scaroles pour des recettes similaires.
Instructions
Arroser chaque portion d'huile d'olive extra vierge et / ou saupoudrer de parmesan fraîchement râpé et servir avec un bon pain croustillant.
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen, ajouter la pancetta et faire revenir environ 5 minutes.
Retirer la viande avec une cuillère à fente et réserver.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail, le romarin et les flocons de poivre; faire revenir 3 minutes de plus.
Ajouter l'escarole en remuant encore 2 minutes.
Ajouter les haricots, la tomate, le bouillon et le sel au goût; porter à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter doucement, couvrir et cuire de 10 à 15 minutes. Incorporer la pancetta réservée et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir avec l'huile et/ou le fromage et le pain croustillant. Note du cuisinier: La bette à carde est un substitut bienvenu à l'scarole.