Soupe aux Haricots Blancs

La soupe aux haricots blancs est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sarriette d'été, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Essayer Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Soupe de Haricots Blancs et Jambon, et Soupe aux Haricots Blancs et au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer la carotte et le maïs, assaisonner de sel et de poivre et cuire encore 2 à 3 minutes.
Verser le bouillon de poulet, les haricots, les tomates, le thym, la sarriette et le persil et porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et cuire environ une heure.
Séparer la soupe en 2 portions égales et laisser refroidir à température ambiante. Une fois refroidi, réduire la moitié du lot en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Remettre les deux lots dans la marmite et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre au besoin.