Soupe Aux Hamburgers

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à hamburger. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 290 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Série de Soupes de Boeuf - Partie 4: Soupe à hamburger, Soupe Aux Hamburgers, et Soupe Aux Hamburgers pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire dorer la viande avec l'oignon, le céleri et l'ail.
Retirez la casserole du feu et égouttez autant de graisse que possible. (Jetez la graisse une fois refroidie.) Remettre la casserole au feu et ajouter le reste des ingrédients. Remuer pour mélanger, puis porter à ébullition. Réduire le feu, puis couvrir la casserole et laisser mijoter la soupe pendant 15 à 20 minutes de plus, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais pas trop pâteuses. La soupe devrait être un peu épaisse, mais si vous souhaitez qu'elle soit plus "soupée", ajoutez 1 à 2 tasses de bouillon OU d'eau chaude et faites chauffer. Goûtez et ajustez les assaisonnements, en ajoutant plus de sel si nécessaire.
Servir avec du pain croustillant!