Soupe Aux Fruits
La soupe aux fruits pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 7 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion contient 148 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'ananas, de l'ananas, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Soufflé Glacé Aux Fruits De La Passion Et Soupe Aux Fruits À L'Ananas, Soupe Aux Fruits Étoilés, et Soupe aux Fruits Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les fruits: cantaloup, ananas, pêches, pommes, fraises dans un grand bol à mélanger, avec le sucre et le miel.
Ajoutez le mélange de fruits dans la casserole sur la cuisinière et ajoutez vos ingrédients liquides d'eau, d'ananas, de citron et de jus d'orange.
Pendant que le mélange de fruits mijote sur la cuisinière, coupez le fond de votre moitié de cantaloup (afin de ne pas basculer) et avec votre boule de fruits, creusez 2 tasses de cantaloup en l'ajoutant au reste des fruits dans la casserole. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Laissez les fruits refroidir. Lorsque vous êtes prêt, versez la moitié du mélange de fruits dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Répéter avec le reste du mélange et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Verser dans des bols, garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure et d'écorce d'orange.