Soupe aux Cinq Oignons

Soupe aux Cinq Oignons
La soupe aux cinq oignons pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 283 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du poivre grossièrement moulu, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, soupe à l'oignon de printemps, comment faire de la soupe à l'oignon de printemps, et Soupe aux Sept Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole (6 pintes) à feu moyen-vif; ajouter les oignons et les échalotes. Cuire, en remuant fréquemment, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Attachez le thym dans un paquet avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-le au mélange d'oignons. Incorporer les graines de carvi, le bouillon de poulet et le bouillon de veau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
BouillonBouillon
OignonOignon
ThymThym
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Retirer le thym; ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
4
Verser la soupe dans des bols allant au four. Garnir de tranches de pain français et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
FourFour
5
Placer les bols sur une plaque à pâtisserie; griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et fasse des bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Saupoudrer chaque portion uniformément d'oignons verts et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CibouletteCiboulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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