Soupe aux Cinq Oignons

La soupe aux cinq oignons pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 283 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du poivre grossièrement moulu, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, soupe à l'oignon de printemps, comment faire de la soupe à l'oignon de printemps, et Soupe aux Sept Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole (6 pintes) à feu moyen-vif; ajouter les oignons et les échalotes. Cuire, en remuant fréquemment, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et bien dorés.
Attachez le thym dans un paquet avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-le au mélange d'oignons. Incorporer les graines de carvi, le bouillon de poulet et le bouillon de veau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Retirer le thym; ajouter le sel et le poivre.
Verser la soupe dans des bols allant au four. Garnir de tranches de pain français et saupoudrer de fromage.
Placer les bols sur une plaque à pâtisserie; griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et fasse des bulles.
Saupoudrer chaque portion uniformément d'oignons verts et de ciboulette.