Soupe Aux Châtaignes
La soupe aux châtaignes est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 16 portions. Cette soupe a 228 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la muscade moulue, du persil, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aux Châtaignes, Soupe Aux Châtaignes, et Soupe Aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle épaisse à feu moyen, faire fondre 1/4 tasse de beurre.
Faire revenir les châtaignes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes; réserver. Faire fondre le reste du beurre dans une grande casserole et incorporer la carotte, le panais et le céleri-rave. Cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon, les châtaignes et le vin. Porter à ébullition et assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre et le persil frais. Laisser mijoter pendant 15 minutes. Réduire la soupe en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur un peu à la fois.