Soupe aux Choux II

Soupe aux Choux II
La soupe aux choux II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,6 per par portion. Ce plat principal a 192 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge, de l'ail, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s, Soupe Aux Choux, et Soupe Aux Choux.

Instructions

1
Placez le bouillon de poulet, le céleri, les carottes, l'oignon, l'ail, le chou, l'orge, le jambon et le persil dans une grande casserole à feu vif. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChouChou
CarotteCarotte
PersilPersil
OrgeOrge
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine