Soupe aux Champignons Épicée et Aigre (Tom Yam Hed)

Soupe aux Champignons Épicée et Aigre (Tom Yam Hed)
La recette de Soupe aux champignons Épicée et aigre (Tom Yam Hed) pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de lime kaffir, des champignons de paille, des pleurotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux Champignons Aigre-Chaude (Tom Yum Het), Soupe aux Champignons Aigre-Chaude avec Bok Choy, et Lundi Sans Viande: Soupe Aigre-Chaude Aux Champignons.

Instructions

1
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes, les échalotes, le galanga, la citronnelle, les feuilles de lime kaffir et les piments. Continuer à bouillir pendant 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
CitronnelleCitronnelle
GalangaGalanga
échaloteéchalote
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les huîtres et les champignons de paille et les tomates cerises. Une fois cuit, retirer du feu et assaisonner avec la pâte de miso, le jus de citron vert et le concentré de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Champignons De PailleChampignons De Paille
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MisoMiso
HuîtreHuître
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
3
Autre
4
Réimprimé avec la permission de Chiva-Som's Thai Spa Cuisine par le chef Paisarn Cheewinsiriwat et son équipe culinaire, (C) 2005 (réimprimé 2007). Editions Didier Millet PTE LTD pour Chiva-Som International Health Resorts CO., LTD
Ingrédients dont vous aurez besoin
MilletMillet

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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