Soupe aux Champignons Rôtis

Soupe aux Champignons Rôtis
La soupe aux champignons rôtis en pot pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 968 calories, 134g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 7,39 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du persil, du rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 85467 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Un Pot De Pâtes Aux Champignons Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen, ajouter les oignons et les champignons et cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur humidité et qu'ils se soient évaporés, environ 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
3
Incorporer la farine et cuire pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le vin et déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon et le bœuf, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
6
Incorporer le persil et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé48
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine