Soupe aux Champignons et aux Poireaux

Besoin d'un soupe sans produits laitiers? La soupe aux champignons et aux poireaux pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 162 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre moulu, de l'eau, des pâtes à l'orzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Soupe aux Pommes de Terre, Poireaux et Champignons, Soupe aux Champignons et Poireaux à la Crème de Thym, et Soupe De Poireaux Aux Champignons De Chou-Fleur Au Poisson Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir les champignons et les poireaux dans le beurre ou la margarine et l'huile d'olive jusqu'à tendreté.
Ajouter le xérès et réduire le liquide de moitié.
Ajoutez ensuite le bouillon de bœuf, l'eau et le poivre noir moulu. Porter à ébullition et ajouter les pâtes. Faire bouillir doucement pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Garnir de champignons tranchés si désiré.