Soupe Aux Champignons

Soupe Aux Champignons
La soupe aux champignons pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 7 portions avec 238 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du poivre, du bouillon de légumes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à la Crème de Champignons Maison + Soupe Plus Condensée s, soupe à la crème de champignons | soupe végétarienne à la crème de champignons, et Soupe Aux Champignons.

Instructions

1
Mélanger l'eau bouillante et les cèpes dans un bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de persil et d'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
5
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter le portobello et les champignons de paris; cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
7
Ajouter le mélange de cèpes, 4 tasses d'eau, le bouillon et le pain; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le poivre; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Placer un quart du mélange de champignons dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Versez la soupe dans un grand bol. Répétez la procédure avec le mélange de champignons restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Mélanger la crème demi-et-moitié et la crème sure. Verser environ 2 tasses de soupe dans chacun des 7 bols. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de crème sure; saupoudrer d'environ 1 cuillère à café de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé31
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine