Soupe aux Boulettes de Viande (Sopa de Albóndigas)

La soupe aux boulettes de viande (Sopa de Albóndigas) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 301 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,59 per par portion. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de graines de coriandre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Soupe Aux Boulettes De Viande (Sopa De Albondigas), Soupe aux Boulettes de Viande (Sopa de Albóndigas), et Soupe de Boulettes de Viande et de Riz (Sopa de Arroz con Albóndigas) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les graines de coriandre et les graines de cumin dans une grande marmite à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Placer les épices grillées, les clous de girofle et la cannelle dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Mélanger 2 cuillères à café de mélange à la cannelle, le riz, l'oignon râpé, 1/2 cuillère à café de sel, le bœuf, le blanc d'œuf et l'ail dans un grand bol; réserver le reste du mélange à la cannelle. Façonner le mélange de bœuf en boulettes de viande de 24 (1 pouce).
Chauffer la casserole à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le chou, l'oignon haché, la carotte et le céleri dans la poêle; cuire 8 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le reste du mélange de cannelle, la poudre de piment et le chipotle; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter.
Ajouter les boulettes de viande; couvrir et cuire 15 minutes.
Ajouter la pomme de terre; cuire, à découvert, à feu moyen 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.