Soupe aux Boulettes de Viande de Dinde Mexicaine

Soupe aux Boulettes de Viande de Dinde Mexicaine
La soupe de Boulettes de viande de Dinde Mexicaine est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du bouillon de poulet, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs aux Boulettes de Viande à la Dinde Mexicaine avec Smash à l'Avocat et Loteries du jour du Match, Soupe de Boulettes de Viande Mexicaine, et Soupe de Boulettes de Viande Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le sel mesuré, la poudre de piment et le cumin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.Augmenter le feu à vif, ajouter le bouillon ou le bouillon, mélanger et porter à ébullition. Pendant ce temps, formez les boulettes de viande: Remplissez un petit bol d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BouletteBoulette
AilAil
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler le mélange de viande en boules de 1-1 / 4 pouces (environ 1 cuillère à soupe chacune), en mouillant vos mains au besoin pour empêcher le mélange de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
4
Placez les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Ajouter les carottes et les tomates au bouillon, remuer pour mélanger et laisser mijoter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CarotteCarotte
BouillonBouillon
6
Ajouter les boulettes de viande en les plaçant uniformément autour de la casserole (pas besoin de remuer) et laisser mijoter. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir la casserole avec un couvercle étanche. Cuire jusqu'à ce que le riz et les boulettes de viande soient bien cuits, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les courgettes, mélanger et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
8
Retirer du feu, ajouter la sauce piquante mesurée et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire et de la sauce piquante au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
SelSel
9
Servir avec la coriandre, les chips de tortilla ou les tortillas, et la sauce piquante supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Sauce PiquanteSauce Piquante
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé13
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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