Soupe aux Boulettes de Poulet-Matzo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux boulettes de Matzo au poulet. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,67 per par portion. Une portion contient 581 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main du laurier, du poivre, du persil plat et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe aux Boulettes de Poulet Matzo, Soupe de Poulet Matzo Ball (Casher), et Boule de Matzah (Matzo) et Soupe au Poulet.
Instructions
Pour préparer le bouillon, préchauffer le four à 42
Étaler les ailes de poulet et les 3 ingrédients suivants (à travers les quartiers d'oignon) en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie; cuire au four à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Grattez le mélange d'ailes de poulet et faites-le égoutter dans une grande marmite.
Ajouter 3 litres d'eau froide et les 3 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter très doucement pendant 2 1/2 heures, en écumant la surface au besoin. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines doublé d'une double couche d'étamine sur un bol; jeter les solides. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier. Remettre le bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction à 6 tasses.
Pour préparer la soupe, mélanger le club soda, l'huile et les œufs dans un bol moyen, en remuant bien. Incorporer la farine de matzo, l'aneth, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre moulu; refroidir 30 minutes. Façonner la pâte en boules de 24 (1/2 po).
Mélanger le bouillon réduit et les quartiers de cuisses de poulet dans une grande marmite à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en écumant la surface au besoin.
Retirer le poulet de la poêle; laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes; jeter les os.
Ajouter les boules de matzo, 1 tasse de carottes tranchées et 1 tasse de céleri tranché à la poêle; porter à ébullition. Cuire pendant 20 minutes. Incorporer l'oignon émincé verticalement; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de matzo soient bien cuites.
Retirer du feu; incorporer le poulet râpé, les 3/4 de cuillère à café restantes de sel, les 1/4 de cuillère à café restantes de poivre, les 2 cuillères à soupe de persil et la ciboulette.