Soupe aux Boulettes de Poulet

Soupe aux Boulettes de Poulet
La soupe aux boulettes de poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez du poivre, de l'estragon, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 62%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux Boulettes de Poulet, Soupe au Poulet et Boulettes, et Soupe au Poulet et Boulettes.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger 3 tasses de poulet cuit, les œufs, 3/4 tasse de bouillon de poulet, 1 tasse de farine, le persil, 2 cuillères à café de sel, de poivre et d'estragon. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EstragonEstragon
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Dans une grande casserole, porter à ébullition 4 tasses de bouillon de poulet. Déposer le mélange de boulettes par cuillerées arrondies dans le bouillon bouillant. Laisser mijoter, à découvert, de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien formés et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Réserver le liquide de cuisson des boulettes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon, le céleri et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer 1/2 tasse de farine jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Verser 2 litres de bouillon de poulet, en remuant constamment. Porter à ébullition. Introduisez 1 1/2 cuillère à café de sel et de carottes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CarotteCarotte
SelSel
6
Incorporer les boulettes, le liquide réservé et 3 tasses de poulet cuit. Laisser mijoter 15 minutes de plus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé10
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