Soupe Aux Boulettes

La soupe aux boulettes est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 156 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de riz, du zeste d'orange, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Boulettes de Poulet, Soupe au Poulet et aux Boulettes, et Soupe de Boulettes de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau, le bouillon, le jambon, le xérès, le sucre, le gingembre, le zeste d'orange, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans une grande casserole. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les blancs d'oignons verts, les champignons et les carottes. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Ajouter le chou, les boulettes et les oignons verts. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les boulettes soient tendres et chauffées, 4 à 5 minutes. Répartissez les boulettes et la soupe dans des bols.
Arroser de sauce soja, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos