La soupe aux boules de Matzo de Throwdown n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 583 calories, 37g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des carottes, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Boulettes de Matzo, Soupe aux Boulettes de Matzo, et Soupe aux Boulettes de Matzo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer la graisse de poulet à feu moyen dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la ciboulette et cuire 30 secondes. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette
3
Dans un grand bol, ajouter les œufs, l'aneth, le seltz, le sucre, le sel et le poivre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Eau Gazeuse
Sucre
Aneth
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter la farine de matzo et le mélange graisse de poulet/ciboulette et mélanger. Bien couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Poulet
Repas Matzo
Ciboulette
5
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen. Former le mélange de matzo en 8 boules de taille égale, d'environ 1 3/4 onces chacune, ajouter à l'eau, réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure et 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maquereau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirer avec une cuillère à fente dans la casserole avec le bouillon de poulet et cuire 5 minutes avant de servir. Verser la soupe dans des bols individuels et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Louche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande marmite et ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition, à feu moyen, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en écumant l'écume du bouillon avec une louche, toutes les 15 minutes, pendant 3 heures. Filtrer dans un grand bol et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Louche
Bol
2
Transférer dans une grande casserole et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les jalapenos grillés pendant les 10 dernières minutes ou de frémissement, puis retirer. Assaisonner de sel, de poivre et d'aneth fraîchement haché.