Soupe aux Bettes Toscanes et aux Haricots Cannellini

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à la bette toscane et aux haricots Cannellini. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 192 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de bacon, d'oignons, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Haricots Toscans Et Aux Blettes, Gnocchis grillés et Mozzarella / Blettes arc-en-ciel / Haricots cannellini / toma, et Soupe aux Haricots Verts et Cannellini.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bacon, l'oignon, l'ail, la muscade et les flocons de poivron rouge jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet et les haricots cannellini et porter le mélange à ébullition; incorporer les tomates séchées au soleil et le morceau de croûte de parmesan. Réduire le feu à frémissement et cuire pendant que vous préparez les blettes, environ 10 minutes.
Coupez les tiges de la bette à carde et coupez-les en morceaux d'environ 3/4 de pouce de long.
Coupez les feuilles de bettes en rubans de 1 pouce de large. Incorporer les tiges de bettes et les pâtes dans la soupe, en mettant de côté les feuilles. Réduire le feu à frémissement et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer les feuilles de bettes à carde, la sauge et le basilic dans la soupe et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient fanées, 3 à 4 minutes.
Verser la soupe dans des bols et garnir de parmesan et d'un filet d'huile d'olive, si désiré.