Soupe aux Arachides et À la Courge Au Curry

La soupe à la courge et aux arachides au curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 374 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des quartiers de citron vert, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Essayer Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe de Courge Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer la poudre de curry, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre et l'ail. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon, la courge et la carotte; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer les petits pois; cuire, à découvert, 1 minute. Incorporer le riz, les oignons verts tranchés, le beurre d'arachide, la coriandre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec des quartiers de citron vert; garnir de lanières d'oignons verts, si désiré.