Soupe aux Épinards Jamaïcains

La soupe aux épinards jamaïcains pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 117 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, de muscade moulue, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Soupe Jamaïcaine au Jambon et aux Haricots, et Soupe de Courge Jamaïcaine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, le céleri, l'ail, le gingembre et le sucre. Cuire 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Assaisonner avec du sel, du curcuma, du piment de la jamaïque et de la muscade.
Incorporer les pommes de terre et les courgettes et verser le bouillon de légumes. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Retirer la soupe du feu, assaisonner de poivre de Cayenne et incorporer les épinards. À l'aide d'un mélangeur à main, mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse.
Garnir de poivron rouge pour servir.