Soupe Autrichienne Au Fromage À La Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe autrichienne au fromage à la crème. Une portion contient 223 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,04 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau, du céleri, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade de Fromage Autrichien à l'Huile de Graines de Citrouille, Soupe à la Crème de Brocoli et au Fromage, et Soupe à la Crème de Brocoli et au Fromage.
Instructions
Coupez les fanes vertes des poireaux et jetez-les. Hacher les portions blanches.
Faire fondre le beurre dans une cocotte; ajouter les poireaux et le céleri, et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, 3 minutes. Incorporer le bouillon, 3 tasses d'eau et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Faire cuire le fromage à la crème et le yogourt au micro-ondes dans un bol de 2 pintes allant au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE pendant 15 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet; incorporer graduellement 2 tasses de mélange de poireaux. Incorporer le mélange de fromage à la crème et le poivre au mélange de poireaux. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. (Ne pas faire bouillir.)
Saupoudrer de ciboulette, si désiré.