Soupe au Scrabble
Si vous avez à peu près 55 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe au Scrabble pourrait être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cet hor d'œuvre a 51 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'eau, des pâtes alphabet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Brownies au Scrabble, Scrabble au Pain d'Épice, et Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Haricot Mungo.
Instructions
Dans un faitout ou une marmite à soupe, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter l'eau, les légumes et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Ajouter les pâtes; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient tendres.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
![Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.