Soupe au Poulet Style Tete
Le style de tête de soupe au poulet nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 424 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des grains de poivre, des oignons et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet Style Tete, Poulet à la Japonaise dans une Soupe en Pot, et Soupe au Poulet à la Thaïlandaise.
Instructions
Placer le poulet, le céleri, les carottes, les oignons, l'ail, les gousses, la cannelle, la coriandre, les grains de poivre et le laurier dans une grande marmite et remplir d'eau froide (il n'est pas nécessaire d'éplucher l'ail ou l'oignon, il suffit de laver l'extérieur.) Cuire à feu doux pendant 4 heures après le début de l'ébullition ou jusqu'à ce que la ligne d'eau soit à un pouce ou deux du haut.
À l'aide d'une passoire, égouttez le bouillon dans une autre casserole. Réserver la viande de poulet et jeter le reste.
Dans un bol, mettez le riz et 1 tasse d'eau à tremper. Pendant qu'il trempe la graisse écrémée sur le dessus du bouillon et retirez la viande utilisable du poulet.
Ajouter le riz au bouillon de poulet et saler et poivrer au goût. Faire bouillir au moins 20 minutes, puis ajouter le poulet râpé.
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que la soupe épaississe.
Une fois que la soupe a atteint l'épaisseur désirée, chauffer et servir.