La soupe au poulet-Posole est une sans gluten plat principal. Une portion contient 893 calories, 50g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,08 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du céleri, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Soupe de Posole Au Poulet Mexicain, Posole (Soupe Tomatillo, Poulet et Hominy), et Soupe Posole de Poulet à la Mijoteuse Facile.
Instructions
1
Placer le bouillon dans une casserole moyenne, en réservant 1/4 tasse, et porter à ébullition. Pendant ce temps, placer le bouillon restant de 1/4 tasse et les piments ancho réhydratés dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
2
Ajouter les anchos en purée, les cèpes et les hominy et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hominy
3
Ajouter le poulet et la coriandre et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Poulet Entier
4
Verser la soupe dans des bols et garnir de fromage et de tortillas frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Fromage
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
5
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Mélanger les os de poulet, les oignons, le céleri et les carottes dans une grande rôtissoire; mélanger avec l'huile et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les os et les légumes soient bien dorés, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Os De Poulet
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
7
Transférer les os et les légumes dans une grande marmite, ajouter 12 tasses d'eau froide et le reste des ingrédients et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 4 heures, en écrémant l'écume qui monte au sommet avec une louche toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Louche
8
Retirer du feu et passer à travers une passoire à mailles dans une casserole propre.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Remettre sur la cuisinière à feu vif et cuire jusqu'à réduction de moitié. Utiliser immédiatement ou laisser refroidir à température ambiante, couvrir et réfrigérer ou congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à côtés hauts jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les tortillas en 2 lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
12
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner de sel immédiatement.