La soupe au poulet et aux boulettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 733 calories, 35g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 231 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel casher, de carottes, de navets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe au Poulet et aux Boulettes, Soupe au Poulet et aux Boulettes, et Soupe de Boulettes de poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une casserole de 6 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri-rave, le navet, le rutabaga, l'oignon, le fenouil coupé en dés et une grosse pincée de sel; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Légume
Le Rutabaga
Carotte
Fenouil
Ail
Navet
Oignon
Sel
3
Ajouter le vin, 6 tasses d'eau, les graines de fenouil, le thym et les feuilles de laurier; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Laurier
Thym
Eau
Vin
4
Ajouter le poulet et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Retirer le poulet et laisser refroidir. Retirer la viande en lambeaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
1
Mélanger le lait, la graisse de poulet, 1 cuillère à soupe d'estragon, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Graisse De Poulet
Estragon
Muscade
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter la farine et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
3
Incorporer les œufs au fouet, un à la fois, pour obtenir une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Porter la soupe à ébullition. Former la pâte en huit boulettes (une cuillère à crème glacée est parfaite pour cela); déposer dans la soupe. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent à la surface, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Pâte
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
5
Ajouter la viande de poulet, le persil et les 1 cuillère à soupe d'estragon restantes à la soupe; remuer soigneusement et répartir dans des bols chauds.