Soupe au Poulet et aux Boulettes

La soupe au poulet et aux boulettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 733 calories, 35g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 231 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel casher, de carottes, de navets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe au Poulet et aux Boulettes, Soupe au Poulet et aux Boulettes, et Soupe de Boulettes de poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole de 6 pintes à feu moyen.
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri-rave, le navet, le rutabaga, l'oignon, le fenouil coupé en dés et une grosse pincée de sel; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le vin, 6 tasses d'eau, les graines de fenouil, le thym et les feuilles de laurier; porter à ébullition.
Ajouter le poulet et laisser mijoter pendant 2 heures.
Retirer le poulet et laisser refroidir. Retirer la viande en lambeaux; réserver.
Mélanger le lait, la graisse de poulet, 1 cuillère à soupe d'estragon, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu; ajouter la farine et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à absorption du liquide.
Incorporer les œufs au fouet, un à la fois, pour obtenir une pâte épaisse.
Porter la soupe à ébullition. Former la pâte en huit boulettes (une cuillère à crème glacée est parfaite pour cela); déposer dans la soupe. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent à la surface, environ 10 minutes.
Ajouter la viande de poulet, le persil et les 1 cuillère à soupe d'estragon restantes à la soupe; remuer soigneusement et répartir dans des bols chauds.