Soupe Au Poulet Et Au Riz À L'Ancienne

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe au poulet et au riz à l'ancienne pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 5. Un mélange de brins de persil, de bouillon de poulet sans sodium, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Nouilles au Poulet à l'Ancienne, Soupe de Nouilles au Poulet à l'Ancienne, et Soupe de Nouilles au Poulet à l'Ancienne.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une cocotte; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet du liquide de cuisson; laisser refroidir.
Retirez la viande des os et hachez-la. Passer le mélange au tamis dans un grand bol; réserver 4 1/2 tasses. Réserver le bouillon restant pour une autre utilisation.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet, le bouillon réservé, le riz et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.