Soupe au Poulet Cacciatore

Soupe au Poulet Cacciatore
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet Cacciatore. Cette recette donne 7 portions avec 287 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,65 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de courgettes, d'huile d'olive, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir les champignons et les poireaux dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, le poulet, les tomates, les courgettes, les poivrons, les pâtes, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient tendres. Garnir chaque portion de fromage et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions7
Score de santé32
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