Soupe au Poulet au Curry et à la Noix De Coco

Soupe au Poulet au Curry et à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet au curry et à la noix de coco. Cette recette fait 7 portions avec 346 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pois mange-tout, d'échalotes, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet Au Curry Et à la Noix De Coco, Soupe au Poulet Au Curry Et à la Noix De Coco, et Soupe au Poulet Au Curry Et à la Noix De Coco.

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les épinards et les pois dans la poêle; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les légumes de la poêle à l'aide d'une écumoire; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter les nouilles dans la poêle; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter; ajouter les nouilles au mélange d'épinards dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le lait de coco dans la poêle; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le poulet, les oignons, le sucre et la sauce de poisson dans la poêle; cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Verser le mélange de poulet sur le mélange de nouilles dans un bol. Incorporer la coriandre et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)454Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de poitrine de poulet cuite râpée (environ1/2 tasse de poitrine de poulet cuite râpée (environ21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium2(hiver)sauce de poissonsauce de poisson1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre mouluecoriandre moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcuma moulucurcuma moulu383Noix de toute sorte (hachées)lait de coco légerlait de coco léger7quartiers de chauxquartiers de chaux163Noix de toute sorte (hachées)paquet de nouilles thaïlandaises (nouilles larges en bâton de riz)paquet de nouilles thaïlandaises (nouilles larges en bâton de riz)4petitpiments rouges chauds, épépinés et hachés, ou 1/4 cuillère à café de poivron rouge écrasépiments rouges chauds, épépinés et hachés, ou 1/4 cuillère à café de poivron rouge écrasé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâte de curry rougepâte de curry rouge596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes émincéeséchalotes émincées227Noix de toute sorte (hachées)pois mange-tout, parés et coupés en deux dans le sens de la croixpois mange-tout, parés et coupés en deux dans le sens de la croix7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles d'épinards fraîchesfeuilles d'épinards fraîches2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé23
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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