Soupe au porc et aux légumes
La soupe au porc et aux légumes prend environ 7 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,37 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 9 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 366 calories, 20 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Cette recette de Taste of Home nécessite des gousses d'ail, du poivre, du sel et des carottes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont la soupe végétarienne au porc à l'ail, les brochettes de porc végétariennes et les paquets de porc 'N' Veggie.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le porc dans l'huile à feu moyen; vidange.
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair et que les légumes soient tendres.