Soupe au Poivron Rouge et au Chou-Fleur

Soupe au Poivron Rouge et au Chou-Fleur
La soupe au poivron rouge et au chou-fleur pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 103 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chou-fleur, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Poivrons Rouges Rôtis au Chou-Fleur, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température. Disposer les poivrons côté peau vers le haut sur une plaque à pâtisserie. Griller, en regardant attentivement, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Retirer les poivrons du four et laisser refroidir. Peler sur un bol pour recueillir les jus; mettre les poivrons et les jus de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les échalotes, le sel et le cayenne et cuire, en remuant jusqu'à tendreté, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
5
Ajouter le bouillon et le chou-fleur. Porter à ébullition, puis baisser le feu à frémissement. Couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BouillonBouillon
6
Ajouter les poivrons avec le jus et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, 10 minutes. Pur par lots dans un mélangeur et ajouter le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
8
Servir chaud ou froid, garni d'un filet d'huile d'olive extra vierge, d'un peu de ciboulette et d'un jus de citron si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Jus De CitronJus De Citron
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé57
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