Soupe au Poivron Rouge et au Chou-Fleur
La soupe au poivron rouge et au chou-fleur pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 103 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chou-fleur, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Poivrons Rouges Rôtis au Chou-Fleur, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température. Disposer les poivrons côté peau vers le haut sur une plaque à pâtisserie. Griller, en regardant attentivement, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, environ 10 minutes.
Retirer les poivrons du four et laisser refroidir. Peler sur un bol pour recueillir les jus; mettre les poivrons et les jus de côté.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes, le sel et le cayenne et cuire, en remuant jusqu'à tendreté, 3 minutes.
Ajouter le bouillon et le chou-fleur. Porter à ébullition, puis baisser le feu à frémissement. Couvrir et cuire 20 minutes.
Ajouter les poivrons avec le jus et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, 10 minutes. Pur par lots dans un mélangeur et ajouter le sucre.
Ajouter le poivre au goût.
Servir chaud ou froid, garni d'un filet d'huile d'olive extra vierge, d'un peu de ciboulette et d'un jus de citron si vous le souhaitez.