Soupe au Poivre Rôti Arc-En-Ciel
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? La soupe au poivre rôti arc-en-ciel pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 112 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivron orange, de poivron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent Soupe au Poivre Rôti Arc-En-Ciel, Soupe De Poivrons Rouges Rôtis, et Soupe De Poivrons Rouges Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C), couper tous les poivrons en deux (enlever les graines) et éplucher l'ail.
Placer les poivrons coupés en deux, le côté coupé vers le haut dans un plat allant au four peu profond.
Placer une gousse d'ail dans chaque moitié et presser généreusement le jus de citron sur les poivrons. Rôtir pendant 1 heure.
Pendant ce temps, verser le bouillon de légumes dans une casserole de sauce de 2 pintes et ajouter les graines de fenouil. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter.
Lorsque les poivrons sont cuits, retirer du four et laisser refroidir. Lorsqu'il est assez frais pour toucher la peau des poivrons.
Filtrer les graines de fenouil du bouillon et porter à ébullition.
Ajouter le thym et laisser mijoter 15 minutes, en réduisant la quantité de bouillon.
Coupez une section de 1 pouce de chaque couleur de poivre et coupez-la en morceaux. Réserver pour une garniture ultérieure.
Dans un mélangeur, placer les poivrons restants, l'ail et un bouillon de 1/2 tasse sur le mélange juste assez longtemps pour déchiqueter les poivrons, mais pas les réduire en purée. Vous voulez voir les différentes couleurs.
Verser les poivrons mélangés dans le bouillon et bien mélanger.
Ajouter le sel d'ail et le poivre noir au goût, puis ajouter les morceaux de poivre de garniture et déguster. Ne pas faire bouillir ou cuire plus longtemps car les couleurs s'estomperont.