Soupe Au Poivre Farcie à la Mijoteuse

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe au poivre farcie à la mijoteuse pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 320 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates en conserve, du sel, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Au Poivre Farcie à la Mijoteuse, Soupe Au Poivre Farcie à la Mijoteuse, et Soupe Au Poivre Farcie à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Placer le bœuf dans une mijoteuse.
Incorporer tous les ingrédients restants sauf le riz et le fromage.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Lorsqu'il reste environ 30 minutes de cuisson, incorporer délicatement le riz cuit. Couvrir; cuire environ 30 minutes de plus.
Servir la soupe garnie de fromage.