Soupe au Pesto Violet

La soupe au pesto violet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette fait 4 portions avec 112 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de feuilles de basilic violet, de beurre de noix de cajou, d'énormes haricots du Nord et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Pâtes Au Pesto De Pois Violets Avec Œuf De Caille Poché, Soupe Passion Violette! Soupe de Chou-Fleur et Pommes de Terre, et Soupe de Chou-Fleur Pourpre pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'ail et faire sauter encore une minute.
Ajouter l'eau chaude et le chou-fleur, réduire le feu et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit complètement tendre, environ 10-15 minutes.
Ajouter les haricots et cuire encore 5 minutes.
Ajouter le basilic et le beurre de cajou. Utilisez un mélangeur à main pour réduire la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle soit complètement lisse. (Alternativement, mettez la soupe par lots dans un mélangeur ordinaire et mélangez bien; remettez la soupe dans la casserole.)
Ajouter le poivre blanc et le sel au goût et ajouter de l'ail supplémentaire si désiré.