Soupe Au Melon

Soupe Au Melon
La soupe au melon pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 177 calories. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron vert, des kiwis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Soupe Au Melon, Soupe Froide Au Melon, et Soupe au Gingembre Et Au Melon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couper les extrémités de chaque cantaloup et se tenir debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
3
Enlevez la peau en bandes autour des melons. Couper les melons et les graines en deux avec une cuillère. Coupez les melons en morceaux et placez les morceaux dans un robot culinaire. Vous travaillerez en 2 lots. Processeur de remplissage 3/4 complet.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre, le jus de 1/2 citron vert et environ 3/4 tasse d'eau de source. Les broyer par impulsions traitent la soupe jusqu'à consistance lisse. Ajustez le sucre à votre goût et versez la soupe dans 2 bols, répétez le processus. Garnir chaque bol de soupe de kiwi et de framboises et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FramboiseFramboise
JusJus
SucreSucre
KiwiKiwi
ChauxChaux
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé47
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