Soupe au Fromage à la Bière Épicée au Gros Gibier

Soupe au Fromage à la Bière Épicée au Gros Gibier
La soupe au fromage à la bière épicée au gros gibier pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 419 calories, 20g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,79 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du poivre de Cayenne moulu, de la carotte, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Pères. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Trempette au Fromage à la Bière Épicée, Brats de bière du jour du match, et Trempette au Fromage à la Saucisse Épicée et à la Bière à la Mijoteuse.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Cuire et remuer le céleri, les carottes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
3
Verser le bouillon de poulet, la bière, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort, le poivre blanc, la poudre de moutarde, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre BlancPoivre Blanc
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger le mélange avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
5
Incorporer la crème de soupe au poulet et la soupe au fromage Cheddar; ramener la soupe à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Soupe Au Fromage CheddarSoupe Au Fromage Cheddar
SoupeSoupe
6
Incorporer le fromage fondu et laisser fondre. Une fois qu'il a fondu, incorporer lentement le fromage pepperjack et le fromage Cheddar fort, un peu à la fois, en permettant à chaque ajout de fondre dans la soupe avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
SoupeSoupe
7
Laisser mijoter la soupe à feu doux jusqu'à ce que le fromage ait complètement fondu et que les saveurs se soient mélangées, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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