Soupe au Fromage à la Bière Épicée au Gros Gibier
La soupe au fromage à la bière épicée au gros gibier pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 419 calories, 20g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,79 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du poivre de Cayenne moulu, de la carotte, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Pères. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Trempette au Fromage à la Bière Épicée, Brats de bière du jour du match, et Trempette au Fromage à la Saucisse Épicée et à la Bière à la Mijoteuse.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen.
Cuire et remuer le céleri, les carottes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Verser le bouillon de poulet, la bière, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort, le poivre blanc, la poudre de moutarde, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne; fouetter pour mélanger.
Mélanger le mélange avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes.
Incorporer la crème de soupe au poulet et la soupe au fromage Cheddar; ramener la soupe à ébullition.
Incorporer le fromage fondu et laisser fondre. Une fois qu'il a fondu, incorporer lentement le fromage pepperjack et le fromage Cheddar fort, un peu à la fois, en permettant à chaque ajout de fondre dans la soupe avant d'ajouter le suivant.
Laisser mijoter la soupe à feu doux jusqu'à ce que le fromage ait complètement fondu et que les saveurs se soient mélangées, 15 à 20 minutes de plus.