Soupe au Fromage Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au fromage Cheddar. Cette recette sert 35 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un cube de bouillon de poulet, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe au Fromage Cheddar, Soupe au Fromage Cheddar, et Soupe aux Pommes et au Fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif; ajouter les carottes et les 4 ingrédients suivants, et faire sauter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Saupoudrer de farine sur le mélange de légumes et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Incorporer le cube de bouillon, le lait et 3 tasses d'eau; cuire, en remuant de temps en temps, de 10 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi et bouillonne.
Ajouter le fromage râpé et le poivron rouge, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Superposer le guacamole, les tranches de tomates saupoudrées de sel et de poivre, les tranches de bacon et la roquette entre les tranches de pain à grains entiers.