Soupe au Curry aux Carottes et à la Courge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au curry aux carottes et aux courges. Cette recette fait 8 portions avec 91 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez des carottes, de la courge, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Carottes Au Curry Rouge, Soupe Aux Carottes Au Curry, et Soupe Aux Carottes et Poireaux au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'ail et les oignons et remuer pour enrober.
Ajouter les carottes et cuire pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir tendres.
Saupoudrer d'un peu de sel.
Ajouter la courge. Remuer et cuire quelques minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre et tendre. Après quelques minutes, ajouter le sel au goût et la poudre de curry.
Versez le vin si vous l'utilisez.
Laisser évaporer pendant environ 30 secondes, puis verser le bouillon de poulet. Réduire le feu à ébullition, couvrir la casserole et cuire pendant 1 heure.Après 1 heure, goûtez et ajustez les assaisonnements. Éteignez le feu.Réduire la soupe en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion ou par lots dans un mélangeur ordinaire. Retourner à la marmite et porter à ébullition.
Servir chaud. Si vous vous sentez méchant, arrosez de crème épaisse sur le dessus.