Soupe au Curry aux Carottes et à la Courge

Soupe au Curry aux Carottes et à la Courge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au curry aux carottes et aux courges. Cette recette fait 8 portions avec 91 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez des carottes, de la courge, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Carottes Au Curry Rouge, Soupe Aux Carottes Au Curry, et Soupe Aux Carottes et Poireaux au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail et les oignons et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les carottes et cuire pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Saupoudrer d'un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Ajouter la courge. Remuer et cuire quelques minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre et tendre. Après quelques minutes, ajouter le sel au goût et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CourgeCourge
SelSel
6
Versez le vin si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Laisser évaporer pendant environ 30 secondes, puis verser le bouillon de poulet. Réduire le feu à ébullition, couvrir la casserole et cuire pendant 1 heure.Après 1 heure, goûtez et ajustez les assaisonnements. Éteignez le feu.Réduire la soupe en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion ou par lots dans un mélangeur ordinaire. Retourner à la marmite et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Servir chaud. Si vous vous sentez méchant, arrosez de crème épaisse sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé19
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