Soupe Au Cresson
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe au cresson pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 213 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de cresson, de poivre moulu, de crème épaisse fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Soupe Au Cresson, Soupe Au Cresson, et Soupe Au Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme de terre et l'oignon en remuant pour enrober d'huile. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Réduire le feu à moyen, couvrir et chauffer pendant 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet et le lait, porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le cresson et laisser mijoter, à découvert, pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le cresson soit tout juste cuit.
Placer au réfrigérateur si vous ne servez pas à ce stade.)
Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème fouettée, si désiré, et garnir de feuilles de cresson.