Soupe au Cornichon à l'Aneth
La soupe au cornichon à l'aneth pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de curry, de jus de cornichon à l'aneth, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Soupe au Cornichon à l'Aneth, Soupe de Cornichons et de Pommes de Terre à l'Aneth, et Soupe au Cornichon à l'Aneth Polonaise.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce que la farine commence à passer du blanc au beige pâle, 1 à 2 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet au fouet jusqu'à épaississement et à consistance lisse. Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter les cornichons à l'aneth, le jus de cornichons, le sucre, la sauce Worcestershire, l'ail, le sel d'oignon, l'herbe à l'aneth, la poudre de curry, le poivre blanc et les feuilles de laurier. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes en fouettant fréquemment.
Retirer du feu et incorporer le lait au fouet.
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.