Soupe au Citron Vert

Soupe au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au citron vert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 629 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili poblano, de l'huile d'olive, des lanières de tortillas frites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe au Citron Vert et au Crabe, Soupe au Poulet et au Citron Vert, et Soupe Aux Carottes Et au Citron Vert.

Instructions

1
Placez le poulet dans une grande marmite lourde et remplissez-le d'eau fraîche pour couvrir d'au moins 1 pouce. Couper 1 des oignons en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les carottes, les moitiés d'oignon, le céleri, les gousses d'ail, les feuilles de laurier et les grains de poivre et porter à ébullition à feu moyen-vif. Diminuer le feu à moyen et laisser mijoter doucement pendant 2 heures, en écumant toute écume qui monte vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Retirer le poulet du bouillon et laisser reposer dans un grand plat jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Filtrer le bouillon de poulet et le remettre dans la marmite. Vous aurez 10 à 12 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirez la peau du poulet refroidi et jetez-la; déchiquetez la viande et remettez-la au bouillon dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper le reste de l'oignon en dés de 1/4 de pouce. Faire revenir l'oignon coupé en dés, l'ail émincé, le poblano et le maïs pendant environ 3 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les légumes sautés dans le bouillon de poulet, incorporer le sel, l'origan et le jus de citron vert et porter le mélange à ébullition. Goûtez et ajoutez plus de sel et de jus de citron vert si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Ail émincéAil émincé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
OriganOrigan
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
7
Servir chaud avec les garnitures de votre choix.
8
faites-le tôt
9
La soupe peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance, couverte et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
10
Goût
11
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
12
Boulangerie et Café depuis 199
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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