Soupe Asiatique aux Légumes et au Bœuf

Soupe Asiatique aux Légumes et au Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe asiatique aux Légumes et au bœuf. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de bœuf supplémentaire, d'oignons verts, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Rapide de Boeuf Asiatique, de Légumes et de Nouilles, Sauté de Légumes au Bœuf Asiatique, et Sauté de Bœuf au Sésame et Légumes Asiatiques.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire dorer la viande dans l'huile de tous les côtés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'eau, le bouillon, le sherry, la sauce soja, les oignons, la cassonade, l'ail, le gingembre, l'huile de sésame et le cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
SherrySherry
BouillonBouillon
EauEau
3
Incorporer les champignons, les carottes et le bok choy; couvrir et laisser mijoter 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Bok ChoyBok Choy
CarotteCarotte
RizRiz
4
Répartir le riz dans six bols à soupe, 3/4 tasse dans chacun; garnir chacun d'une tasse de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir de fleurs de ciboulette si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé19
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