Soupe "Apportez un ingrédient"

Soupe
La soupe "Apportez un ingrédient" pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 18 personnes. Si vous avez du jambon, des champignons, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Apportez-Le Sur " Poitrine de Bœuf, Apporte-Moi Ta Tête sur un Plateau! Chou, et Shrimp Po Boys: Ramenez La Nouvelle-Orléans à La maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande cocotte, faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le bouillon, la purée, le vinaigre et les assaisonnements; bien mélanger. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3
Ajouter deux ou trois légumes; laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4
Ajouter deux viandes et bien chauffer.
5
Garnir à volonté.

Ingrédients

3(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif2kgsboîtes chacune) bouillon de boeufboîtes chacune) bouillon de boeuf18Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage cheddar râpé, pois chiches, crème sure, persil frais émincé, croûtons ou maïs souffléFromage cheddar râpé, pois chiches, crème sure, persil frais émincé, croûtons ou maïs soufflé7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoulet cuit en cubespoulet cuit en cubes7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjambon cuit en désjambon cuit en dés3(hiver)farine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais tranchéschampignons frais tranchés1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchaque poivron vert, tomate ou carotte coupé en déschaque poivron vert, tomate ou carotte coupé en dés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmini boulettes de viande cuitesmini boulettes de viande cuites9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons émincésoignons émincés1(peut être ou écrémé)chaque origan séché, estragon, cumin moulu, sel et poivrechaque origan séché, estragon, cumin moulu, sel et poivre0(peut être ou écrémé)sauce au piment fortsauce au piment fort283Noix de toute sorte (hachées)saucisse Kielbasa polonaise Johnsonville®, tranchée et doréesaucisse Kielbasa polonaise Johnsonville®, tranchée et dorée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions18
Score de santé5
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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