Soupe Albóndigas de Grand-mère Salazar

La soupe Albóndigas de grand-mère Salazar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 235 calories. Si vous avez de la tomate, de la carotte, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Soupe Albóndigas de Grand-mère Salazar, Soupe Albondigas, et Soupe Albondigas pour des recettes similaires.
Instructions
Versez de l'eau sur le riz et laissez reposer 20 minutes.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 1/4 tasse.
Mélanger le riz, l'oignon cuit, la chapelure, 1/4 tasse de coriandre, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel, l'origan, le porc, la surlonge et les blancs d'œufs, en remuant bien. Façonner le mélange en boulettes de viande de 29 (1 pouce). Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter 10 boulettes de viande et cuire 6 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer les boulettes de viande de la poêle; bien égoutter sur du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier. Répétez la procédure avec un spray de cuisson et les boulettes de viande restantes. Remettre la casserole à chauffer. Enduire de spray de cuisson.
Ajouter les 1 1/2 tasses restantes d'oignon, de carotte et d'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la tomate dans la poêle, en remuant pour mélanger. Incorporer le bouillon; porter le mélange à ébullition.
Ajouter les boulettes de viande et la menthe dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes.
Ajouter les courgettes, le sel restant 1/2 cuillère à café et le poivre dans la poêle. Cuire 10 minutes.
Garnir avec le reste de 1/4 tasse de coriandre.