Soupe Aigre-Chaude Orientale
La soupe Aigre-chaude orientale nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,18 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 10. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 69 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile de sésame, des grains de poivre, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude, Soupe Orientale Claire, et Soupe De Poulet Orientale.
Instructions
Dans une grande marmite, ajouter le bouillon de poulet, la racine de gingembre et les grains de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.
Filtrer le bouillon, jeter la racine de gingembre et les grains de poivre. Remettre le bouillon filtré dans la casserole.
Ajouter les oignons verts, le poivron rouge, les champignons, les pousses de bambou, le vinaigre de vin de riz, la poudre de piment et l'huile de sésame. Laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres.
Servir dans des bols à soupe sur du riz blanc ou brun cuit.