Soupe Aigre-Chaude Chinoise

La recette de la Soupe Aigre-Chaude Chinoise est prête en environ 4 heures et 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Ce plat principal a 340 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez disponible sur les marchés alimentaires asiatiques, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude, Soupe Aigre-Chaude Chinoise, et Soupe Aigre-Chaude Chinoise.
Instructions
Mélanger le porc avec la sauce soja foncée dans un bol jusqu'à ce que le porc soit bien enrobé.
Faire tremper les champignons noirs et les champignons des oreilles dans 3 tasses d'eau bouillante dans un autre bol (l'eau doit couvrir les champignons), en retournant les champignons noirs de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes. (Les oreilles des arbres se développeront considérablement.)
Découper et jeter les tiges des champignons noirs, puis presser l'excès de liquide des bouchons dans un bol et trancher finement les bouchons.
Retirez les oreilles des arbres du bol, en réservant le liquide, et coupez les pointes dures. Si elles sont grandes, coupez les oreilles des arbres en morceaux de la taille d'une bouchée. Mélanger 1/4 tasse de liquide de trempage aux champignons (jeter le reste) avec la fécule de maïs dans un petit bol et réserver.
Pendant ce temps, faire tremper les bourgeons de lys dans environ 1 tasse d'eau tiède jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes, puis égoutter. Coupez les pointes dures des bourgeons de lys.
Coupez les bourgeons de lys en deux en croix, puis déchirez chaque moitié dans le sens de la longueur en 2 ou 3 lambeaux.
Couvrir les pousses de bambou d'eau froide de 2 pouces dans une petite casserole, puis porter à ébullition (pour éliminer l'amertume) et égoutter dans un tamis.
Mélanger les vinaigres, la sauce soja légère, le sucre et le sel dans un autre petit bol.
Chauffer un wok à feu vif jusqu'à ce qu'un cordon d'eau se vaporise dans les 1 à 2 secondes suivant le contact.
Verser l'huile d'arachide sur le côté du wok, puis tourbillonner l'huile en inclinant le wok pour enrober les côtés.
Ajouter le porc et faire sauter jusqu'à ce que la viande change de couleur, environ 1 minute, puis ajouter les champignons noirs, les oreilles d'arbres, les bourgeons de lys et les pousses de bambou et faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis ajouter le tofu. Porter à ébullition et ajouter le mélange de vinaigre. Mélanger le mélange de fécule de maïs, puis ajouter au bouillon et porter à ébullition en remuant. (Le liquide s'épaissira.) Réduire le feu à modéré et laisser mijoter 1 minute.
Battre les œufs à la fourchette et ajouter quelques gouttes d'huile de sésame.
Ajouter les œufs à la soupe en un mince filet, en remuant lentement dans une direction avec une cuillère. Incorporer le poivre blanc, puis arroser du reste de l'huile de sésame et répartir dans 6 à 8 bols.
Saupoudrer d'oignons verts et de coriandre avant de servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier