Soupe Aigre-Chaude au Tofu

Soupe Aigre-Chaude au Tofu
La soupe aigre-chaude au tofu pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 51 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la sauce au poivre, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Soupe Aigre-Chaude au Tofu, et Soupe de Légumes Aigre-Chaude au Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter. Rincer à l'eau tiède; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
2
Retirer et jeter les tiges; couper les bouchons en fines lanières.
3
Faire chauffer les champignons et le reste des ingrédients sauf le tofu à ébullition dans une cocotte de 4 pintes; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le tofu. Couvrir et laisser mijoter 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine