Soupe Aigre-Chaude au Tofu
La soupe aigre-chaude au tofu pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 51 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la sauce au poivre, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Soupe Aigre-Chaude au Tofu, et Soupe de Légumes Aigre-Chaude au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter. Rincer à l'eau tiède; égoutter.
Retirer et jeter les tiges; couper les bouchons en fines lanières.
Faire chauffer les champignons et le reste des ingrédients sauf le tofu à ébullition dans une cocotte de 4 pintes; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le tofu. Couvrir et laisser mijoter 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.