Soupe Africaine de Noix de Coco au Curry et aux Pois Chiches

Soupe Africaine de Noix de Coco au Curry et aux Pois Chiches

Instructions

1
Ajouter l'oignon, le poivron et le piment; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PimentPiment
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon, les pois chiches, les tomates, la poudre de curry, le sel et le poivre noir; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter doucement, à découvert, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le reste des ingrédients et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChichesChiches
TomateTomate
BouillonBouillon
SelSel
5
Servir chaud.
6
Conseil du cuisinier
1
Égoutter et rincer à l'eau froide. Décollez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Par Portion: Calories 401; Protéines 17g; Matières grasses Totales 20g; Sam. Graisse 10g; Cholestérol 0mg; Glucides 43g; Fibres alimentaires 7g; Sodium 576g
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
La Cuisine Végétalienne tropicale de Donna Klein
4
Réimprimé de The Tropical Vegan Kitchen par Donna Klein en accord avec HP Books, membre de Penguin Group (USA) Inc. © 2009
5
Reprinted from The Tropical Vegan Kitchen by Donna Klein by arrangement with HP Books, a member of Penguin Group (USA) Inc. © 2009
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine