Soupe À L'Oignon Française

Soupe À L'Oignon Française
La soupe à l'oignon française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,33 $par portion. Ce plat principal a 573 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, des oignons, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Le Cafe Ile St. Louis Soupe à l'Oignon Gratinée-c'est une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon à la Mijoteuse avec Pain Grillé au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Huit pots à soupe de 12 onces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
2
Faire fondre le beurre dans un très grand faitout ou une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter la moitié des oignons et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir. Garnir du reste des oignons et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter les feuilles de laurier et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et commencent à brunir, environ 1 heure. (Les oignons commenceront à coller au fond de la poêle et à brunir après environ 30 minutes; continuez simplement à les gratter et à les incorporer au reste des oignons.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le vin dans la casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque complètement évaporé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter le bouillon de bœuf et 1 tasse d'eau, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient réunies et que la soupe soit riche, environ 45 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir. Gardez la soupe au chaud à feu doux ou refroidissez complètement, réfrigérez et réchauffez plus tard. (La soupe cuite peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours ou refroidie et congelée jusqu'à 1 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
7
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Placez quatre pots à soupe sur une plaque à pâtisserie cerclée et remplissez-les environ aux 3/4 de la soupe chaude. Faire flotter une tranche de pain sur chacune d'elles et recouvrir de gruyère. Faire griller jusqu'à ce que le gruyère soit doré (ne vous inquiétez pas si de la soupe bouillonne), 2 à 3 minutes. Répéter avec le reste de la soupe, du pain et du gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé8
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