Soupe à l'Oignon et au Parmesan

La soupe au parmesan et à l'oignon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux pois, menthe et oignons nouveaux avec biscuits au parmesan, Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, et Parmesan Oignon Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le beurre, les oignons et le sucre; faire sauter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Incorporer la farine; poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes.
Ajouter de l'eau et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 30 minutes.
Saler et poivrer en mélangeant bien.
Remplir 4 bols allant au four de soupe; garnir chacun d'une tranche de pain et saupoudrer généreusement de parmesan.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que le fromage fonde.