Poitrines de Poulet au Carvi et au Chou Rouge Aigre-Doux

Poitrines de Poulet au Carvi et au Chou Rouge Aigre-Doux
Les Poitrines de Poulet au Cumin et au Chou Rouge Aigre-Doux sont sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des échalotes, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Aigre-Doux avec Sauté de Chou Rouge, Poitrines de Poulet Farcies à la Sauce Tomate Aigre-Douce, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Pommes, Aux Groseilles Et Au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de cumin et 1/4 cuillère à café de piment de la jamaïque sur les deux côtés des poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Graines De CarviGraines De Carvi
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter le poulet dans la poêle à égoutter; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer sur une assiette; tenteavec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Ajouter le chou, les échalotes, le bouillon, le vinaigre, le sucre et 1/4 cuillère à café de piment de la jamaïque à la poêle au fromage; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit pour glacer et le chou est croustillant-tendre, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
échaloteéchalote
ChouChou
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer le bacon.Assaisonner de sel et de poivre. Trancher le poulet; répartir le poulet et le chou entre 2 plaques. Garnir de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
10
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé28
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