Poitrines de Poulet au Carvi et au Chou Rouge Aigre-Doux
Les Poitrines de Poulet au Cumin et au Chou Rouge Aigre-Doux sont sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des échalotes, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Aigre-Doux avec Sauté de Chou Rouge, Poitrines de Poulet Farcies à la Sauce Tomate Aigre-Douce, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Pommes, Aux Groseilles Et Au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de cumin et 1/4 cuillère à café de piment de la jamaïque sur les deux côtés des poitrines de poulet.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le bacon; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer dans une assiette.
Ajouter le poulet dans la poêle à égoutter; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer sur une assiette; tenteavec du papier d'aluminium.
Ajouter le chou, les échalotes, le bouillon, le vinaigre, le sucre et 1/4 cuillère à café de piment de la jamaïque à la poêle au fromage; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit pour glacer et le chou est croustillant-tendre, 6 minutes.
Incorporer le bacon.Assaisonner de sel et de poivre. Trancher le poulet; répartir le poulet et le chou entre 2 plaques. Garnir de ciboulette, si désiré.